ジュリ新番組出演!7月4日(土)から『とりあえずNBAファンになってみる?』配信スタート!

「NBA Rakuten」は、7月4日(土)18時から新番組『とりあえずNBAファンになってみる?』を配信する。NBAに興味はあるけど全然詳しくない、または最近NBAのファンになったばかりという人に、NBAの魅力をプレゼン形式で伝えるという番組だ。第1回は大のNBAファンで知られるあの方が、現役最高峰のシューターをプレゼンする。
毎週土曜18時から配信。(出演者:ハライチ_澤部佑、サンシャイン池崎、四千頭身_後藤拓実、日向坂46_渡邉美穂、ジュリ)
News Link https://nba.rakuten.co.jp/news/4344


バークリー、慶応卒!待望のインテリジェンス正統派歌姫誕生!

Chinese Name:佳慧
Japanese Name:ジュリ_ジャー・ホイ
English Name:Julie
Nickname:ジュリ
website >
http://www.dragonstar68.com/talent_julie_profile
dragonstar68 >
http://www.dragonstar68.com
Instagram >
https://www.instagram.com/julie_official6881/
Weibo >
https://weibo.com/hyesung79

アーティストマネジメント:
KAINICHI ENTERTAINMENT HONG KONG /PURPLE

お問い合わせ: kainichi@sina.com
info@dragonstar68.com
info@purple-inc.jp

プロフィール

Julie_佳慧(ジュリ_ジャー・ホイ)
ニックネーム ジュリ
生年月日 1995年8月1日
身長 160cm

中国江蘇省生まれ、24歳。
2014年5月に最も権威があり、国際的にも認められている中国最高の音楽学府-中央音楽学院附属高等学校を卒業後、同年6月に渡米、バークリー音楽大学に進学。在学中、校内演目ミュージカル「Avenue Q」クリスマスイブ役/アシスタントディレクターを務め、さらにエミー賞受賞ドキュメンタリー作品「Imagination Off the Charts:Jacob Collier comes to MIT」にて、ビオラ奏者として音楽家ジェイコブ・コリヤー氏と共演。2018年1月、同大学卒業で、歌手・俳優として、ヴェネチア国際映画祭にてグランプリの金獅子賞に輝いた名匠アン・リー監督の映画「ラスト・コーション」にも出演し、幅広く活躍中の先輩_王力宏 (ワン・リーホン)の後輩としてタッグを組み、中国江蘇省衛星テレビチャレンジ系バラエティ番組「最強大脳/Super Brain中国版」にダブル出演し、絶大な人気を博した。2018年4月-6月中国最大手ソーシャルメディアグループ「テンセント」のネットオーディション番組「創造101/PRODUCE101中国版」に出演し、最高ランキング10位入りを果たす。その後も中国大手衛星テレビ局バラエティ番組・リアリティ番組に多数出演。2018年9月に来日し、慶応義塾大学大学院に進学。2019年慶應美女図鑑10月号表紙を飾り、同年11月にSHISEIDO資生堂メイクモデルに抜擢される。同年12月に中国北京にて開かれたINS-MODE AWARD 2019-2020では作詞作曲歌唱最優秀賞を受賞。現在は同大学院メディアデザイン研究科に在籍しながら、歌手、女優を目指して、精力的に活動中。

ウェイボーフォロワー61万超(中国)
インスタグラムフォロワー1.2万超
※2020年06月23日時点

ワタナベエンターテインメント所属の俳優「山田裕貴」が初中華圏進出!

ワタナベエンターテインメント所属の俳優「山田裕貴」が初中華圏進出!

【プレスリリース】
日本の人気タレントが続々と中国進出をしている中、ワタナベエンターテインメント所属の俳優「山田裕貴」が海外進出に向けて、14億人口を誇る中国のマーケットを視野に入れ、中国の人気ソーシャルネットワーキングサービス「微博weibo」にオフィシャルアカウントをこの度、同時に開設することが決定。山田裕貴の「微博weibo」オフィシャルアカウントでは、山田裕貴の日本での番組出演情報、イベント情報などといった情報配信はもちろん、普段の姿をリアルタイムに中国語で配信。中国のファンに彼の魅力を伝えるのを目的とし、近い将来、中国でも活動やイベントへの参加を展開できるように計画している。また、「微博weibo」オフィシャルアカウントの運営に関する全面サポートを日本人アーティストタレントなどの招聘に長ける海日エンターテインメント(www.kainichi.net)に委ねることにし、今後中華圏での活躍に期待したい。

 

■アーティスト紹介

山田裕貴(ヤマダ ユウキ), 俳優。1990年9月18日生まれ、愛知県出身。O型。2011年、テレビ朝日系『海賊戦隊ゴーカイジャー』のゴーカイブルー役で俳優デビュー。
◆舞台『終わりのない』脚本・演出 前川知大で第74回文化庁芸術祭賞 新人賞 受賞
≪今後の出演作品≫
映画「クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者」
京極尚彦監督/防衛大臣役(声)

映画「東京リベンジャーズ」
英勉監督/龍宮寺堅・ドラケン役

映画「燃えよ剣」
原田眞人監督 / 15代将軍 一橋慶喜役

映画「ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜」
飯塚健監督 / 聴覚障害のあるテストジャンパー高橋竜二役
≪近年の主な出演作≫
映画
「あゝ、荒野」(2017)監督:岸善幸
「万引き家族」(2018)監督:是枝裕和
「あの頃、君を追いかけた」主演(2018)監督:長谷川康夫
HiGH&LOW THE WORST (2019) 監督久保茂昭
「嘘八百 京町ロワイヤル」(2019)監督:武正晴

ドラマ
NTV「HiGH&LOW」シリーズ
EX「特捜9」シリーズ
KTV「健康で文化的な最低限の生活」(2018)
EX「ホリディラブ」(2018)
NHK朝の連続テレビ小説「なつぞら」(2019)
MBS「SEDAI WARS」(2020)
MBS「ホームルーム」(2020)

≪CM出演情報≫
●ハウス食品「プロ クオリティ」
●参天製薬「サンテFX

 

【公式サイト】https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/
【公式WEIBOサイト】https://weibo.com/yamadayuki

■問い合わせ先

報道関連のお問合せはこちらから

https://www.watanabepro.co.jp/contactform/

FINAL FANTASY XIV交響コンサート2020 EORZEAN SYMPHONY延期のお知らせ

FINAL FANTASY XIV交響コンサート2020 EORZEAN SYMPHONY延期のお知らせ

新型コロナウイルスの影響を受けまして、3月21日、22日に開催予定でした「FINAL FANTASY XIV交響コンサート2020 EORZEAN SYMPHONY」は延期とさせて頂く事になりました。

イベント自体はぜひ開催したい意向ですので、状況を鑑みながら今年中の開催を目指して調整致します。詳細が決定次第、改めてお知らせ申し上げます。

弊社ならびに関係各社は、みなさまの健康を第一に考えており、事態の早期収束を心の底から願っております。引き続きよろしくお願いいたします。

2020.02.18

2月開催予定の上海ファンミーティング中止のお知らせ

2月開催予定の
上海ファンミーティング中止のお知らせ

新型コロナウイルスの影響を受けまして、2月15日に開催予定でした「うえフェス in 上海」、2月29日開催予定でした「富田麻帆 2020 SHANGHAI FAN MEETING」は延期とさせて頂く事になりました。
お申込頂いた皆様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
イベント自体はぜひ開催したい意向ですので、状況を鑑みながら今年中の開催を目指して調整致します。
なおチケット払い戻し方法につきましては改めてアナウンスをさせて頂きますので、お手数をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

※うえちゃんネル会員向け、富田麻帆日本向けチケットの払い戻しに関しては、同タイミングにて「海日エンターテイメント」から2月10日以降順次メールにてご連絡します。

海日エンターテインメントはみなさまの健康を第一に考えており、事態の早期収束を心の底から願っております。引き続きよろしくお願いいたします。

海日エンターテインメント
2020年1月28日

FINAL FANTASY XIV交響コンサート2020 EORZEAN SYMPHONY イベント情報

光の戦士たちに捧げる、エオルゼア・シンフォニー。

FINAL FANTASY XIV の歴代楽曲をフルオーケストラでお届けする「交響組曲エオルゼア」。2017年・19年と日本で開催し、光の戦士たちを魅了したオーケストラコンサートが、中国・上海で開催されます!

仲間との楽しい語らい、心が折れそうになったあの激戦ーー光の戦士の冒険の傍らにはいつも音楽がありました。
フルオーケストラでお届けする壮大なエオルゼア・シンフォニー、名曲の数々をお楽しみください。

開演時間:2020年3月21日(土)  18:30開場/19:30開演
2020年3月22日(日)  18:30開場/19:30開演
会場:上海東方芸術センター 音楽Hall
住所:中国上海浦东新区丁香路425号
http://www.shoac.com.cn/

主催:プロマックス/海日エンターテインメント
主管:スクウェア・エニックス
制作:プロマックス/海日エンターテインメント
協力:盛趣遊戯

 

公演に関するお問い合わせ:kainichi@sina.com

購入後のチケットについて

Q:イベントに行けなくなった場合、チケットの払い戻しや、チケットを売る事はできますか?

Aお客様の都合による、チケット購入後のキャンセル・変更・払い戻しは一切できません。
入場の際の購入者本人確認、IDチェック等が無い公演の場合は、ご友人や知人の方に定価以下でお譲り頂いてもかまいません。

また、営利目的のチケット譲渡・転売は、法律により、固く禁止されております。
転売されたチケットは無効となり、ご入場をお断りさせていただく場合もございます。
このような行為により発生したトラブルについて、主催者は一切責任を負いません。

Q:チケットが破損してしまいました。入場できますか?

A券面表記が判読できる範囲であれば、そのままご入場いただけます。
チケットを誤って切り離してしまった場合、元通りテープなどで留めたうえで、
当日必ず両方お持ちください。
著しく破損・汚損している場合、ご入場をお断りする事がございます。
状態を詳しく伺いますので、現場のスタッフまでお気軽にお声をかけてください。

Q:チケットを紛失しました。再発行はできますか?

Aいかなる場合(紛失、破棄、盗難、破損、持ち忘れなど)におきましても
チケットの再発行は一切行っておりません。
お客様がチケットを購入した証明(入金確認メール証明や領収書)、バスポートをお持ち、現場のスタッフまでお気軽にお声をかけてください。スタッフが不適当と判断し、ご入場をお断りする事がございます。
チケットは有価証券扱いの大切なものです。大切に保管してください。

Q:中止公演のチケット払い戻し手続きを教えてください。

A公演が中止された場合、当サイト・メール等で、払い戻し方法をご案内します。
チケットを購入したお客様は、「払い戻し方法のお知らせ」をご予約メールアドレスへお送りします。
払い戻しの受付期間は各公演で決まっています。必ず期限内でお手続きください。
期限を過ぎると、払い戻しできませんので、ご注意ください。
また、公演中止の場合の旅費などの補償は一切いたしません。予めご了承ください。

富田麻帆 2020 SHANGHAI FAN MEETING イベント情報及び日本向けチケットメール予約詳細

■公演概要
富田麻帆 2020 SHANGHAI FAN MEETING

■日程
2020年2月29日(土曜日)
1部 OPEN12:30/START13:00
2部 OPEN17:30/START18:00

■会場
バンダイナムコ上海文化センター 未来劇場
住所:上海市普陀区宜昌路179号2階

■チケット料金 ※全席指定
【VIP】580元
特典内容:
①  握手会(イベント終了後開催予定)
②  直筆サイン入りポストカード

【一般】380元
特典内容:
①  握手会(イベント終了後開催予定)

■日本国内(日本語)からのチケット予約受付

メールでのチケット予約
チケット申し込みメールアドレス:kainichi@sina.com

*必ず以下の事項をご記入下さい。
① イベント名:富田麻帆2020 SHANGHAI FAN MEETING
② 氏名(漢字及びローマ字、パスポート記載名)
③ 第一希望の券種、枚数(1名様1公演につき2枚まで)
第二希望の券種、枚数(1名様1公演につき2枚まで)
④ パスポートナンバー
⑤ 電話番号
を明記してご送信下さい。
※パスポートナンバー及び記載名、電話番号は公演当日の会場で本人確認のために必要です。

【メールでのチケット予約受付期間】(日本時間)
2019年 12月26日(木)18:00 ~ 2020年1月16日(木)18:00

※お申し込みの際はお一人様2種類の券種へのお申し込みは有効とさせていただきますので、お申し込んだ第一希望の券種が当たった場合、第二希望の券種は落選となります。あらかじめご了承ください。

また販売予定枚数がなくなり次第終了となりますのでご了承下さい。
3営業日以内に「ご予約完了メール」を返信させていただきます。
メールが受信出来ない場合は、迷惑メールの設定に引っかかっている可能性が考えられます。
PCからのメール受信を許可、または kainichi@sina.com からのドメイン指定での受信許可をお願いします。
返信メールが届かない場合は受付が完了していませんので、
kainichi@sina.comまでお問い合わせ下さい。

チケット代金のお支払い

メールお申し込みをいただいて、先着順でご購入いただける方は指定日までに指定の口座へチケット代金をお振込ください。

お支払期限を過ぎますとキャンセルとさせて頂きます。
振込先口座情報はご予約完了メールにてお知らせいたします。

公演当日の入場方法
公演当日、イベント会場では「海外チケット予約」受付を設置しております。
11:00(中国時間)以降、パスポートをご持参の上、公演会場までお越しください。

座席はランダム配布とさせていただきます。先着順ではありませんので、ご了承ください。
チケット購入後のキャンセル・変更・払い戻しは一切できませんので、ご了承ください。

【お問い合わせ先】
海日エンターテインメント kainichi@sina.com

「MAG!C☆PRINCE、九星隊、Hi☆Five」が初中華圏進出!

令和元年12月吉日
株式会社ワタナベエンターテインメント


東海・九州で活躍する
アイドルグループ!TikTokで大人気“はやたく”も所属!
MAG!CPRINCE、九星隊、HiFive初中華圏進出!
「微博weiboオフィシャルアカウント同時開設

日本の人気タレントが続々と中国進出をしている中、ワタナベエンターテインメント所属のアイドルグループ「MAG!C☆PRINCE、九星隊、Hi☆Five」が海外進出に向けて、14 億人口を誇る中国のマーケットを視野に入れ、中国の人気ソーシャルネットワーキングサービス「微博 weibo」にオフィシャルアカウントをこの度、同時に開設することが決定した。

東海地方中心に活躍する「MAG!C☆PRINCE」と「Hi☆Five」、そして九州地方で活躍する「九星隊」が中華圏へ飛び出す!

MAG!C☆PRINCEの最新シングル9th「Try Again」は12月9日付でオリコンデイリーシングルランキング1位を獲得し、勢いのままにweiboが開設される!また、Hi☆Fiveのリーダーを務めるはやたく(林拓磨)はTikTokにて150万人以上のフォロワー数を持つ超人気ユーザーで若い世代から注目を集めている一人である。

この3グループそれぞれの「微博weibo」オフィシャルアカウントでは、3 グループの日本での番組出演情報、イベント情報などといった情報配信はもちろん、各メンバーの普段の姿をリアルタイムに中国語で配信。中国のファンに彼らの魅力を伝えるのを目的とし、近い将来、中国でも音楽活動、ライブコンサート、そしてイベントへの参加を展開できるように計画している。また、「微博 weibo」オフィシャルアカウントの運営に関する全面サポートを日本人アーティストタレントなどの招聘に長ける海日エンターテインメント(www.kainichi.net)に委ねることにし、3グループの中華圏での活躍に注目だ。


MAG!CPRINCE(マジックプリンス)
【公式WEIBOサイト】https://weibo.com/magicprinceofficial

2015年に結成された東海地区出身・在住、約2020名の中から選ばれた5人組の次世代イケメンボーイズグループ!CDデビュー曲は同年リリースのシングル「絶対☆アイシテル!」、オリコン週間ランキングTOP10入りを果たす。

デビューした翌年の初ワンマンライブのチケットは即日完売。それをはじめに数々のライブは超満員。4thシングル曲「UPDATE」はオリコンデイリーランキング1位、オリコン週間ランキングは2位。CD発売で高いオリコン記録をたたき出し続け、2018年の7thシングル「SUMMER LOVE」にて念願のオリコン週間ランキング1位を獲得!日本レコード協会ゴールドディスクも3作連続で獲得。同年の初アリーナワンマンライブ「本気☆LIVE Vol.7 in 日本ガイシホール」では観客6000人を動員。テレビ・ラジオ番組のレギュラーは10本を超え、ドラマ・TVCM・街頭広告など幅広いジャンルで活躍している。


九星隊(ナインスターズ)
【公式WEIBOサイト】https://weibo.com/ninestarsofficial

2017年に「九州を元気にするプロジェクト」として九州出身、在住者を対象にオーディションを行い、最終応募総数2188名から選ばれた4人組。グループ名は「九州の一番星になる」という意味がこめられた、「九星隊」に決定。九州を拠点にさまざまなテレビ・ラジオ番組に出演。正式な結成から2か月余りで、CDデビューが決定し、翌年の1月にデビューシングル「FLASH」でメジャーデビューした。4thシングル「By your side」はデイリーランキング1位、オリコン週間ランキングは2位を獲得!今年8月にはZeppFukuokaにてワンマンライブ「九星隊 弐陣乱舞」を開催、成功を収め、九州から全国へ向けて日々邁進中!


Hi☆Five(ハイファイブ)
【公式WEIBOサイト】http://weibo.com/hifiveofficial

2018年、愛知・岐阜・三重・静岡の東海4県で開催された「TOKAIスクールボーイズ」オーディションにて応募総数5,075名から選ばれた「MAG!C☆PRINCE」の弟分グループに当たる5人組ボーイズグループ。

翌年の2019年4月に「We are Hi☆Five」でメジャーデビューし、デビュー作にてオリコンデイリーランキング1位を獲得。2ndシングル「Heart Beat」では2作連続のオリコンデイリーランキング1位、週間ランキングでは2位を獲得する快挙。メンバーには短編動画共有アプリ「TikTok」にてフォロワー数150万人を超え、男性TikTokerファン数日本1位で表彰されるなどと、中高生では知らない人がいないほど認知度が高い「はやたく」こと林 拓磨も在籍している。SNS世代に敏感な十代を中心に最も注目されている次世代イケメングループ。


MAG!C☆PRINCE
公式HP:https://www.magipri.nagoya/ 公式Twitter:@magipri5

九星隊
公式HP: http://9stars.jp/ 公式Twitter: @nine_stars44

Hi☆Five
公式HP: https://hi-five.jp/ 公式Twitter: @HiFiveJP


【メンバーコメント】

 

【平野泰新(MAG!C☆PRINCE リーダー)コメント】

今回、僕たちMAG!C☆PRINCEのWeibo開設、そして中華圏に進出ということで、日本を飛び出し世界にも僕らの魅力を知って頂けるようにさらに頑張っていきたいと思います!

また、CM出演させて頂いているイモトのWiFiを使い、番組でも海外に行かせて頂いておりますので、自分たちはもちろん日本のチアーズ(=ファン)の皆様と一緒に海外の良さをより知っていきたいです!

そして、僕たちと同世代の皆さん、海外に興味がある皆さんが中華圏への旅行に出かけるきっかけにも繋がればいいなと思います!

【山口託矢(九星隊 リーダー)コメント】

先輩グループMAG!C☆PRINCEと後輩グループHi☆Fiveと一緒に日本を飛び出して、中国圏に初進出させていただけることになり、メンバー全員テンションがすごいことになってます!笑

九州は中国圏に近いので、これを皮切りにアジアの皆さん、世界の皆さんにも知ってもらい、隊員(=ファン)になっていただけるように、weiboを通じて、パフォーマンスやありのままの僕たちを発信していきたいと思います!

そして、いつかは世界各国でもLIVEが出来るよう、日々邁進していきたいと思います!

【はやたく(林拓磨:Hi☆Five リーダー)コメント】

この度、Hi☆Fiveの公式weibo開設する事が決まりました!

僕、林拓磨はTikTokを通じて世界の人に見てもらおうと日々投稿をしていますが、もっともっとたくさんの方々に僕達を知って頂けるチャンスだと思っています!

中華圏の人にも楽しんで頂けるようにメンバーと投稿していきます!

Hi☆ガールやHi☆ボーイ(=ファン)の皆さんにも、是非チェックして欲しいです!


メンバープロフィール

 

出身:岐阜県    身長:182cm   体重:68kg
趣味:歌うこと、スイーツ作り(ケーキ、クッキー、チョコ)
スポーツ歴:サッカー(12年)、長距離走(ハーフマラソン)、水泳
好きな音楽:J-Pop(backnumber、EXILE、GReeeeNなど)
特記:岐阜工業高校エースストライカーで2014年 第93回全国高校サッカー選手権出場


出身:愛知県   身長:175cm   体重:61kg
趣味:料理、靴磨き、絵を描く事(食べ物系)、パン屋巡り
パンを自分で作る、スーパーの食品コーナー巡り
スポーツ歴:バスケ(5年)、ダンス(6ヶ月)
好きな音楽:J-Pop(AAA、EXILETRIBE、シクラメン、Cream)、K-Pop(BIGBANG、BlockB)、洋楽
特記:ダンス(新体操部所属の経験からバク転ができる)、Rap(自身で日頃の経験をもとに作詞している)


出身:愛知県    身長:177cm    体重:64kg
趣味:スケボー(得意技オーリー)、父親と一緒に山ドライブ、書道(準初段)
スポーツ歴:サッカー、ソフトボール、フットサル、空手
好きな音楽:洋楽(Linkin Park、Backstreet Boys、Rihanna)、K-Pop(東方神起など)
特記:空手2級。サッカーを幼少期から続けて、現在はフットサルにハマっている。


出身:愛知県    身長:173cm    体重:60kg
趣味:オシャレカフェ巡り
スポーツ歴:新体操(8年)、ダンス
好きな音楽:J-Pop(backnumber)、洋楽
特記:新体操全日本個人4位、高校総体優勝。シルクドゥソレイユの特別出演者に
招待されるが本オーディションのためオファーを断る。新体操界男女の憧れ。


メンバープロフィール

出身地:福岡県 年齢:22歳
生年月日:1997年3月18日
身長:178cm
趣味・特技:和太鼓(5歳〜)

Twitter:九星隊⭐️山口託矢/@ta318ku
Instagram:taku_ya_maguchi


出身地:愛知県 年齢:22歳
生年月日:1997年2月10日
身長:170cm
趣味・特技:ダンス(5歳〜)、スポーツ全般

Twitter:九星隊 大池瑞樹/@9stars_mizuki
Instagram:9stars_oikemizuki


出身地:福岡県 年齢:22歳
生年月日:1996年12月30日
身長:172cm
趣味・特技:サッカー(5歳〜)

Twitter:九星隊 中村昌樹/@mr2333lvns
Instagram:mr2333lvns


出身地:福岡県 年齢:23歳
生年月日:1996年5月21日
身長:178cm
趣味・特技:書道(5歳〜)

Twitter:九星隊☆藪 佑介/@ryabuad571
Instagram:yusuke.0521


メンバープロフィール

【公式HP】
Hi☆Five OFFICIAL SITE:https://hi-five.jp/

【公式SNS】
Hi☆Five Twitter :(@HiFiveJP)https://twitter.com/HiFiveJP

出身地:愛知県 年齢:19歳
生年月日:2000年4月3日
身長:179cm
趣味・特技:歌、自撮、動画編集
スポーツ:卓球、ダンス、フィギュアスケート

Twitter:林たくま(はやたく)/(@wd77541)https://twitter.com/wd77541
TikTok:はやたく / (ID:wd7754)http://vt.tiktok.com/vMFv6/


出身地:愛知県 年齢:19歳
生年月日:2000年9月19日
身長:181cm
趣味・特技:カラオケ、ゲーム
スポーツ:サッカー


出身地:岐阜県 年齢:21歳
生年月日:1998年4月10日
身長:175cm
趣味・特技:歌、動画編集
スポーツ:バスケットボール

Twitter:大谷悠哉(ももくん)/(@s_410yuya)https://twitter.com/s_410yuya

TikTok:ももくん(大谷悠哉) / (ID: s_410yuya )http://vt.tiktok.com/vDTp2/


出身地:三重県 年齢:18歳
生年月日:2001年6月26日
身長:178cm
趣味・特技:サッカー、英語、スペイン語
スポーツ:サッカー、ダンス(HIPHOP/JAZZ)


出身地:愛知県 年齢:17歳
生年月日:2002年6月3日
身長:172cm
趣味・特技:サッカー、ピアノ
スポーツ:サッカー


〈本件に関するお問い合わせ先〉
株式会社ワタナベエンターテインメント

TEL 03-5771-2077 FAX 03-3746-1127
担当 西岡 麻衣070-2827-2070